58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

光大信托-润泽金汇5号集合资金信托计划风险解析

发布时间:2017-09-20  信息编号:11415801  
  • 区域:黄山 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

安心买信托,享业内最优返点,就上选信托网
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
专业理财经理为您严格把关,挑选最合适的理财产品!

光大信托-润泽金汇5号集合资金信托计划
【央企信托深圳核心区域地产,15亿现成土地抵押+追加抵押+担保+股权过户及质押】
规模:20亿
期限:24个月
付息方式:半年付息
预期收益:
100万≤认购金额<300万           7.3%
300万≤认购金额<1000万          7.7%
1000万≤认购金额<3000万          8%
3000万≤认购金额                  8.1%
----------------------------------
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
----------------------------------
【光大信托-润泽金汇5号资金用途】
向深圳前海光信发放信托贷款,用于其并购3家项目公司股权,并向项目公司发放股东借款,以用于深圳福田沙尾城市更新项目。
【光大信托-润泽金汇5号还款来源】
1.项目后期其他金融机构的再融资。
2.项目开发建设的销售回款。
【光大信托-润泽金汇5号风控措施】
1.前海光信以信托贷款资金并购深圳市世纪文化创意有限公司51%股权,剩余49%股权质押信托,收购梓盛发房地产公司90%股权,剩余10%股权质押信托,并购梓盛发实业集团公司5%的股权。
2.开发商提供深圳龙岗区价值15亿土地抵押,深圳福田沙尾项目公司持有地块新土地证办理完毕后追加抵押。
3.实际控制人李吟发及梓盛发集团就信托贷款承担无限连带责任担保。
4.信托对所并购的三家公司的所有账户进行监管,确保信托资金流向,并派驻2名董事,确保完全控制项目公司及集团公司。

刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
投资理财,从选信托开始!
选信托网立足线上,辐射全国,提供信托资管、阳光私募、量化对冲、期货基金以及海外投资等一站式高端金融产品服务,利用大数据为您多方比价,提供行业内最优返利,即时打款,返点到账现结。更有资深顾问为您严格把关,产品安心,返点省心,就在选信托网!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:光大信托-润泽金汇5号集合资金信托计划风险解析”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»