58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)博能安保直供专业单位门禁系统、成都家庭智能、成都智能家居货源

发布时间:2017-09-20  信息编号:11415802  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:徽州 
  • 联系人:陈先生 (发私信)
  • 电话:028-84558366
  • QQ:点击这里给我发送消息 124225629

信息详细内容:

1.成都市博能安保科技有限公司是一家专业生产经营成都家庭防盗、单位门禁系统x15409fn的企业。产品畅销国内外,并荣获“消费者无投诉、质量放心企业”称号,所研发的成都电子围栏报警、成都监控安装公司产品通过“国家强制性认证产品CCC认证”,深受广大客户的信赖!

2.建筑智能化工程

    建筑智能化工程又称弱电系统工程,主要指通讯自动化(CA),楼宇自动化(BA),办公自动化(OA),消防自动化(FA)和保安自动化(SA),简称5A。
建筑智能化系统工程包括:计算机管理系统、楼宇设备自控系统、智能卡系统、通讯系统、卫星及公用电视系统、车库管理系统、综合布线系统、计算机网络系统、公共广播系统、视频监控系统、智能化小区综合物业管理系统、远程会议系统、大屏幕显示系统、智能灯光、音响控制系统、计算机机房系统和防雷系统。
    我公司在十多年的弱电系统集成工作中,积淀了丰富的行业经验和技术,先后完成四个房地产项目的弱电系统总包,完成政府机关、企事业单位、部队和学校的弱电系统设计、施工与维护项目无数。我们团队的职业精神和技术水平值得您的信赖!


目前博能安保已与数百家客户建立并保持了良好的合作关系,成都家庭智能、成都智能家居等优质的产品和服务深受客户的认可。

3.博能安保采取全球网络跟踪售后服务,只要购买了博能安保的产品,就成为博能安保永久的客户,享受全方位的售后服务。我们将以“优质的产品品质和人性化的服务”,让消费者信赖。想了解更多信息,请访问:www.cdbnab.com,或拨打VIP专线:028-84558366

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)博能安保直供专业单位门禁系统、成都家庭智能、成都智能家居货源”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»